Informativa ai sensi degli articoli 13 e 14 del Regolamento (UE)  2016/679


Il "titolare del trattamento"

Andros uomo moda srl (di seguito Andros), ai sensi dell’art. 24 del Regolamento UE 2016/679  relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (di seguito “Regolamento UE”), è Titolare del trattamento dei dati personali ed in attuazione dell’art. 13 del Regolamento UE (“Informazioni da fornire qualora i dati personali siano raccolti presso l’interessato”) fornisce le seguenti informazioni.
La stessa La informa pertanto che i dati personali acquisiti, anche in riferimento ai rapporti giuridici in essere, formano oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata. In relazione ai suddetti trattamenti il Titolare fornisce, tra l’altro, le seguenti informazioni.
Per “dato personale” (ex art.4 numero 1 del Regolamento UE 2016/679), qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile (“interessato”); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo on line o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale;
Per “trattamento” (ex art. 4 numero 2 del Regolamento UE 2016/679), si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insieme di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione;
Tale trattamento deve essere improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti.

Dati personali raccolti
I dati personali raccolti sono inerenti essenzialmente a Dati identificativi (nome e cognome, indirizzo, sede, telefono, fax, e-mail, dati fiscali, ecc.);
Gli stessi sono forniti dall’interessato (nella sua accezione più ampia) direttamente.

Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento
Ragione sociale: ANDROS Uomo Moda srl
Indirizzo sede legale: Via Dante 2/a - 20844 Triuggio (Mb)
Indirizzo sede operativa: Via Italia 17 – 20900 Monza (Mb)
Dati contatto telefonico: 0362-997009 oppure 039-380088

Dati contatto email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Finalità del trattamento
Le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:
1. L’adempimento di obblighi previsti da leggi, regolamenti, dalla normativa comunitaria, ovvero obblighi statutari e regolamentari oppure previsti da disposizioni impartite da Autorità e da Organi di Vigilanza e Controllo (ad esempio OdV per la responsabilità amministrativa degli Enti, antiriciclaggio) in relazione o comunque connessi al rapporto giuridico in essere e/o futuro;
2. Gestione del processo di fatturazione attiva e passiva e dei connessi processi ossia dei
processi amministrativi, contabili, fiscali;
3. Analisi statistiche interne in forma aggregata
4. Finalità di marketing ovvero l’invio di materiale informativo e promozionale attraverso la newsletter, circolari via e-mail o sms.


Categorie di destinatari
In relazione alle finalità indicate i dati potranno essere comunicati a soggetto e/o alle categorie di soggetti, ovvero potranno essere comunicati a società e/o persone, sia in Italia che all’estero, che prestano servizi, anche esterni, per conto del Titolare. I dati conferiti verranno trattati dai dipendenti del Titolare in qualità di incaricati e dai responsabili del trattamento come individuati nell’organigramma aziendale della Privacy a disposizione dell’interessato su richiesta esplicita.


Trasferimento di dati a paesi terzi extra-UE
E’ possibile che i dati personali vengano trattati tramite server esteri di cui, sin d’ora, si garantiscono integrità ed adeguatezza delle misure di sicurezza.
Periodo di conservazione
I dati vengono conservati per un periodo non inferiore ai termini di legge, e , in ogni caso per un periodo non superiore ai 20 anni.


Diritti dell’interessato
L’interessato ha diritto (a norma dell’art. 7 della vigente normativa) di richiedere al Titolare, tramite i recapiti sopraindicati:
- Accesso
- Rettifica
- Cancellazione
- Limitazione del trattamento
- Opposizione al trattamento
- Portabilità
- Revoca del consenso al trattamento


Diritto di proporre reclamo
L’interessato qualora ritenga che i propri diritti siano stati compromessi, ha diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei dati Personali ai seguenti recapiti:
Piazza di Monte Citorio n. 121 – 00186 Roma, Fax (+39) 06.69677.3785, Centralino telefonico: (+39) 06.696771
E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


Conferimento obbligatorio dei dati personali
Si informa che qualora le finalità di trattamento abbiano come base giuridica un obbligo legale o contrattuale (o anche precontrattuale), l’interessato deve necessariamente fornire i dati richiesti.
In caso contrario Vi sarà l’impossibilità da parte del Titolare di procedere al perseguimento delle specifiche finalità di trattamento.

Modalità del trattamento

I dati personali verranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica ed inseriti nelle pertinenti banche dati (dipendenti, clienti, fornitori, ecc.) cui potranno accedere, e quindi venire a conoscenza, gli addetti espressamente designati dal Titolare quali Responsabili ed Incaricati del trattamento dei dati personali, che potranno effettuare operazioni di consultazione, utilizzo, elaborazione, raffronto ed ogni altra opportuna operazione anche automatizzata nel rispetto delle disposizioni di legge necessarie a garantire, tra l’altro, la riservatezza e la sicurezza dei dati nonché l’esattezza, l’aggiornamento e la pertinenza dei dati rispetto alle finalità dichiarate.

Modifiche e aggiornamenti

La presente informativa è valida dalla data indicata in calce.
Andros potrebbe inoltre apportare modifiche e/o integrazioni a detta informativa anche quale conseguenza di eventuali e successive modifiche e/o integrazioni normative. Le modifiche saranno notificate e l’interessato potrà visionare il testo dell’informativa costantemente aggiornate sul presente sito internet www.androsabbigliamento.it

Ultimo aggiornamento del documento : 20 giugno 2018

© Andros Uomo Moda srl - Via Italia, 17 - Monza - Italy - T. +39 039 380088 - P. IVA 00871220968 - Privacy - Cookie Policy

Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie.